Еще песенка из сказки волынка

Куда забросит судьба-злодейка?
Куда волынка заведёт?
Ответ найдешь лишь по дороге,
Когда подошвы все собьёшь!
Когда оставишь за спиною
Клубок  бесчисленных дорог!
Когда, что нажил –
Потеряешь,
иль по дороге разменяешь
на ворох тех воспоминаний,
что сон последний твой  согреют-
лишь в них приют себе найдешь!


Рецензии