обидно

Оскаленная дрожь обиды
Неразумна всегда!
Да...
Обидеться так просто...
И тут же из глаз вода!
Как всегда
ты будешь немножко растерян..
Не поймешь - на кухню уйдешь..
А мне остается сидеть на балконе
В плед одинокий сливать свою дрожь.


Рецензии