Америка с Россией- кормушки для мутантов

Америка с Россией- кормушки для мутантов
Америка,  Россия- кормушки для мутантов, а вот Китай, который им почти что Мать,
Их научился приручать и обучать
Мутантам что по жизни надо свой разум в дело применять
А вот любить им не дано и будущее видеть, чтобы  жить в нём: не способны!
Им нравиться препоны строить
Кричать . . Кричать до визга
И визгом все б преграды устранять.
Европа тоже начинает понимать, что визг со всех сторон(ну например как с гриппом, и страхом  пепла должОн быть ) со здравым смыслом согласован
За счёт чего же кормятся мутанты?
Простейший бандитизм
Потом внушают слабеньким мозгам, об их величии
Ну как у Нас сейчас: построил домик, нарисовал табличку
Хоть Нанотехнологий  хоть Сити  XXI, хоть Сколково
Откроют рот и ждут, что деньги им в карман польются
Мутанты же в своих домах смеются
Чего я взъелся на мутантов?
Грядёт большая от Богов проверка,- как подготовимся мы к ней..
И станет ли планета Наша вся Мутантами покорена?
Исход то однозначен:
Мутанты проиграют, НО!!!
Либо Нам
А коли нет, то снова породившим Мир Богам


Рецензии
Какие ж это боги могут нас снова посетить, не те ли, что погрязли в похоте, в обжорстве?1

Симмона Михпетова   23.12.2011 10:55     Заявить о нарушении
Прям задумался)))

Окиян   31.12.2011 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.