КазнИ
прошлась-порезала.
Хлестким словом-
поставила к стенке.
Четвертуй,
лишь прошу-не лезвием
тонких фраз
изысканно-терпких.
Подними
на взаимности дыбе,
лишь в глаза
с благодарностью гляну,
ухвачу
алый край хламиды,
если ты -
тот палач окаянный...
Что мне пытки,
одна только мука -
Безответность любви
и разлука.
Казни!
Свидетельство о публикации №110070500374