***

я скорее покажусь тебе льдом
или чилийским крепким вином
но не сладкою
как ты когда то любил меня называть
как ты когда то вообще любил
и я не та,которую ты видел,которую хранил
осолепленный яркими отблесками снежинок той зимы
своими горькими ,острыми ,на вкус соленой крови словами ты ранил мое сердце
или что там вместо него,камень?
Взаймы я получила ненужное давно уже признание в любви
а что вы хотели?чего вы ждали мой драгоценный ami??
Я любила засыпать в твоих объятьях
или не спать находясь ночью в них
а ты любил меня в подарочных ,оберточных платьях
черных, белых, цветных, золотых

Но вовсе не в этом суть.

мы не любили,
но были вдвоем
отравляя друг друга переизбытком морфия-ядом,что так долго считали вином

4.07.2010


Рецензии