Лукоморье по-конохски. Анимешное
И чакра-цепь на дубе есть
То днём, то ночью АНБУ чёрный
Ту цепь пытается унесть.
Напрасно там анбушник рыщет
Его усилья Зецу бдит.
Сидит напротив мыши тише,
В руке сжимая Вессон-Смитт.
Героев там полно забавных:
Вот Шизуне, наш свинопас.
Вот Гай-сенсей идет на пальцах,
Отжавшись двести тысяч раз.
Идёт направо – песнь заводит,
Налево – Ли к себе зовёт.
Вот Неджи с бьякуганом ходит,
А вон Хокаге тихо пьёт…
На дубе, ветки прогибая,
С анбушника не сводят глаз
Тен Тен, кунаями играя,
Сенсей Какаши-Вырви Глаз.
Там логово Орочимару
В земле, без окон и дверей.
Вон Киба скачет с Акамару.
Вон Шикамару, друг зверей.
Там лес и дол гендзюцу полны.
Там на заре Наруто клоны
Сожрут весь рамена запас…
И восемь нукенинов страшных
Толпой из леса вдруг притащат
Мадару, с криком «Пидор..с!»
А вот Учиха мимоходом
Пытается Биджу пленить…
Там в облаках перед народом
Сай, птеродактилем несомый,
Гаару хочет охмурить…
В темнице там Данзо не тужит –
Ему же «Корень» верно служит.
А вон Карин, верна себе,
(вот-вот взметнётся на метле).
Там Кьюби от тоски уж чахнет;
Конохи дух… СакЕ он пахнет!
Я время даром не теряла -
Анбушника оставив с носом
Ту цепь, проклятую, украла,
Споивши Зецу купоросом.
22.08.2009
Свидетельство о публикации №110070306223
С уважением ,
Недбаева Ирина 03.07.2010 22:34 Заявить о нарушении