***

Создать свой мир легче,
Чем понять чужой.
У каждого свои проблемы
И свой же геморой.

Кто то верит в сказки,
Но сам в ней не герой.
Кто то дарит ласки,
За кошель большой.

Кто то верит в жизнь,
Кто то в ней свинья,
Кто то бесполезен,
Кто то, но не Я.


Рецензии
Поддерживаю!!! Хорошо сказал!

Айвон Аурус   09.07.2010 00:07     Заявить о нарушении