***

Любо,дорого.Забавно
Как мне в жизни не везло.
Думайте,любая любить то умеет?
Сердце раните на зло?

Мне не надо ваших песен,
Сказок,шоколада и цветов.
Все одно-эпизод не весел.
Так зачем начинать было его?

Не прощу никогда измен я.
Тяжким камнем прильнут они к душе.
Упадут вниз,весь фундамент разрушив,
Не поверю я больше тебе.

Так чего же вы ждете от нас то?
Нежных слов и покорства рабынь?
Не получите.Ваши усилия напрасны.
Не познать вам гордыню богинь.

13.05.2010


Рецензии