***

Я нарисую счастье.

Я нарисую счастье
На маленьком листочке.
Нет горя и ненастья,
И на лугу цветочки.
Уютный, чистый домик
И ставни голубые.
И добрый  старый гномик
Хранит часы большие.

Я нарисую детство
И смех весёлый, звонкий.
И женское кокетство
У маленькой девчонки.
У зеркала большого
Она стоит как фея.
И ничего плохого
Вдруг не случится с нею.

Я нарисую дождик,
И струйки на окошке.
Огромный, яркий зонтик
И на крылечке кошку.
И радугу над садом,
И солнышко сквозь тучи.
Кого люблю всех рядом.
И ничего нет лучше.

Я нарисую счастье.
Оно в глазах любимых.
Забота и участье
Живут в домике милом.
Чай будем пить горячий,
Петь песни всем на диво.
Я нарисую счастье
Пленительно красиво.

23.07.2009


Рецензии