***

День рождения.

Как упоительно красивы
Цветы, что в вазе на столе.
Их подарил тебе любимый.
Они прекрасны в хрустале!

Он выбирал их ожидая,
Увидеть блеск в твоих глазах,
Услышать возглас, как из Рая,
И поцелуй твой на устах.

Но ты взяла их равнодушно:
«Спасибо, милый. Проходи.
У нас слегка сегодня душно.
Дверь на балкончик отвари».

Собрались гости. Шум. Веселье.
А у него в глазах тоска.
Как будто выпил ведьмы зелья,
Но остается, жив… пока.

30.11.2009


Рецензии
Грустные стихи о неразделенной любви....

Виктор Сван   02.07.2010 17:43     Заявить о нарушении