Яд...

.Яд... проникает в кровь... пульсирует болью...
только сладка любовь... когда кричат:'горько'...
Горкой забот легла... смело и ловко...
крепкой веревкой сплела... жизни плутовка...

Восемь шагов... постой... вовсе не осень...
нас разлучила жизнь... слякоти просинь...
Шепчешь в ответ... прости... трепетно... рядом...
сердце стучит в груди... любви отравлено ядом...

***
Poison... penetrates blood... pulsates with pain...
Only love is sweet... when they cry: 'bitterly'..
A hill of worries lay down... boldly and deftly...
weaved with a strong rope... life is a cheat...

Eight steps... wait... at all, it's not autumn...
we were separated by life... slush blueness...
Whispering back... sorry... trembling... near...
heart beats in chest...poisoned with venom of love...

вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/04/13/2149
Шершавую в губы любовь


Рецензии
Poison... penetrates blood... pulsates with pain...
Only love is sweet... when they cry: 'bitterly'..
A hill of worries lay down... boldly and deftly...
weaved with a strong rope... life is a cheat...

Eight steps... wait... at all, it's not autumn...
we were separated by life... slush blueness...
Whispering back... sorry... trembling... near...
heart beats in chest... poisoned with venom of love..

Леди Лучик   12.06.2022 06:25     Заявить о нарушении