Пастух бытия
Когда же, когда мы увидимся вновь?
Пастух бытия без особых примет,
А может, тебя вовсе попросту нет?
Пастух бытия, глаза как рентген,
В крови не огонь, а тринитропурген,
В глазах не печаль, не лихая тоска,
Тебе нипочём гробовая доска,
Ни камни, ни время тебя не убьют.
Пастух бытия, где найдёшь ты приют?
Пастух бытия, ты всему голова!
Тебя не забудет людская молва,
На каждой афише есть твой силуэт.
А как ты зовёшься? Да, просто - Поэт!
Свидетельство о публикации №110070203962
Алексей Ощепков 21.07.2010 16:22 Заявить о нарушении
Деванагари 21.07.2010 18:27 Заявить о нарушении