Женский взгляд утонул в мечтах...

* * *

Женский взгляд утонул в мечтах,
Ветерок обвевает дурманом.
Грёзы снов превратились в прах
И рассыпались белым туманом.

Далека, словно млечный путь.
Горяча, как весёлое лето.
Ночь пришла. Но мне не уснуть.
В лунный свет я сегодня одета!

Сон стрелой улетает в даль,
Исчезает легко в поднебесье.
Прикоснёшься ко мне едва ль.
Подари ожерелье из песен!

В женском сердце поёт струна.
Натянулась она до предела.
Дождь в душе. Грустный лик. Луна.
Быть с тобой я сегодня хотела.

1.07.2010



Рецензии