Обретение

Обретение.

Сказал когда-то нам в стихах поэт -
Вся жизнь наша суета сует
Взяв красок акварель, добавив жемчуг слов,
Одним мазком ты напиши любовь.
Другим добавь надежды синий цвет.
Увидишь этой жизни яркий свет.
В небесный лик по новому взгляни,
Творца ты в нём узри и веру обрети


Рецензии