наркотик любви интернет...

в затуманенной дали...запутавшись в звёздах...
пробежала тропинка...связавшая море сердец...
так синхронно стучащих...и плачущих слёзно...
в серой глади пустынь...в лабирантах колец...

исчезала при свете...искала прямую дорогу...
ускользала при взгляде...на темную просинь воды...
утонув...вновь всплывапла... в купели пологой...
и звала за собой...в позолоченных бликах луны...

приползала во сны...устремляясь потоком...
из расплавленных чувств...из распахнутых душ...
распластав небытье...из отчаянных вздохов...
надорвавшись от крика...рыдала взрываясь навзрыд...

вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/06/20/5826
От меня до тебя протянулись волшебные струны...


Рецензии
О, меня тоже сейчас заэкранные десанты одолевают своими образами. Есть что-то от новых измерений, живущее в сети.:)) Вот это стихо вам созвучно: http://www.stihi.ru/2008/03/25/4180

Андрей Головин   02.07.2010 16:10     Заявить о нарушении
Андрей! спасибо за лирические образы и вдохновение!
всякое в жизни бывает! счастья и любви!
с нежностью и улыбкой.
Лучик.

Леди Лучик   20.08.2010 12:15   Заявить о нарушении