Встреча на заре. 10. 10. 2005
На рассветной остывшей воде.
Тонкий берег разбудит нас криками
Воронья на продрогшей листве.
Незадачливый как полуобморок
Полусон проясниться, ворча,
В убегающих к озеру вдоль дорог
Неуёмно журчащих ручьях.
Пренасытится чистыми стоками
Побережье гранёной воды,
Пробегутся туманы потоками
По долине прозрачной страны.
И споёт нам ветвистое дерево,
Что растет на отвесной скале
О любви, что с годами утеряна,
Но ожившая вновь на заре.
Свидетельство о публикации №110062902648