PR окружность женских жоп...
Вальс венский на простой канкан,
Холодную Москву на Хайфу,
А шляпу денди на тюрбан.
Надолго задержав дыханье
Солью привычки в унитаз,
С начал, со знаков препинанья
Пойду учиться в первый класс.
Решать задачки про бассейны,
PR окружность женских жоп,
Чтоб впереди планеты всей я,
Мог трахать девок из Европ.+.
Свидетельство о публикации №110062901053