***
и нету чистой страницы.
Так часто,как я хотела
мелькают твои лишь ресницы.
Картинки молниями в голове
пролетают настолько быстро ,что дурно становится мне.
Я пьяна твоим голосом,руками
и экраном компьютера на котором лишь ты.
То,что чувствую,мне не описать словами
Словно ты бы понял...но увы..
Мне осталовь лишь минуты мерить,
пальцами рук измерять голос твой.
Расскажу-мне никто не поверит.
Боже,и почему ты не мой?
13.26
28/06/2010
В.А.М
Свидетельство о публикации №110062805598