Сегодня праздник у меня. Мой сын пакакал в точку

Сегодня праздник у меня. Мой сын пакакал в точку.
Сел на горшок.
И вся семья.
Следила.
- Прямо в точку!!!

Попал в горшок!!!!
Сумел!!!!
Умен!!!
Ну снайпер!!
Прям Горинчи!!!

Мой сын покакал.
Ну а я.
Смотрел.
На матч.
И почту.


Рецензии