Белый клевер

Знаешь, Осень, ты была права
Всеми одинокими рассветами.
Я держу тебя за рукава.
Пахнет дорогими сигаретами...
Ты стоишь и смотришь мне в глаза,
Женщина без имени и отчества.
Ты пришла как дочери сказать,
Что от грязи лечит одиночество.
В чёрном чае стынут небеса.
Ты напротив - вечная, печальная.
Белый клевер в жёлтых волосах,
А душа - разбитая,хрустальная.
Улыбаешься, сестра и мать.
Тихая, усталая, беспечная.
Приходи, родная, рассказать,
Где искать мне доброе и вечное...

08.09.2008


Рецензии
У каждого своя осень...но всем она по-своему родная...

СпасиБо, Женя, за стих!

С искренним уважением, Александр

Александр Себежанин   27.06.2011 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.