Ангелочек
дрожит хрустальная слеза в глазах.
Ты отказной и брошенный сыночек,
сидишь один в кроватке весь в слезах.
Ведь не хватает нянечек в больнице,
не подойдёт никто к тебе сейчас.
И будет мама снова тебе снится
когда поплакав ты уснёшь на час.
За что же так с тобою поступили
и в чём скажи вина твоя, малыш.
Ведь с первых дней твою судьбу разбили,
в больнице ты один в кроватке спишь.
Так что же, люди, происходит с нами,
откуда столько брошенных детей.
К чужой беде мы равнодушны стали,
так что же спросишь с горе-матерей.
2010г.
Свидетельство о публикации №110062802901
Евгения Грекова 2 15.09.2020 20:29 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 19.09.2020 00:52 Заявить о нарушении