Я тебя люблю
Но быть с тобою не могу,
Приноси только муки
Мы друг другу.
Как будто мы друг друга
Измором взять хотим.
Повсюду все упреки,
Дурацкие намеки
И прошлой жизни темный след.
Как будто ты на старость лет
Решил все наверстать.
Да только все не угадать.
Желанья наши не совпали
И много мы за них страдали-
Зачем?
Забыть про все,
Уйти от прошлого-
Ты этого хотел?
Ты не сумел!
Меня не оценил и не любил,
А так забавы ради
В семью сыграть хотел.
Вот только не учел,
Что твой партнер
Имел свои желанья,
А ты их просто - обошел.
Свидетельство о публикации №110062802817