Пожалуйста, люби меня всегда

Пожалуйста,люби меня всегда.
Не оставляй одну в прозрачном мире.
Останемся вдвоем..как и тогда..
Не заполняй истериками штили.

Пожалуйста,люби меня,как свет.
Я стану лучше,если будешь рядом.
Все та же боль, возможно даже смерть,
Летит, шипит и брызгается ядом.

Пожалуйста,зови меня своей.
Я просто буду знать о том,что любишь.
Нам уже хватит сыгранных ролей,
Останься,ведь иначе все погубишь...


Рецензии