отчая
Ничто не прет.
Не мудрствуя
И недоумевая -
Что нужно?! Нет. Еще не решено.
Излучинами жизни проплываю.
За.хлё.бы.ва.ясь.
Цифрами смертей
Дел недодуманных и несвершенных...
Разит мертвечиной. Цепляет за плечо остаток дней.
И видится, что он - довольно скромный.
НО - вертится гадюка бытия
Ужом на сковородке быта.
И всё, что не светить и не гореть...
Оплачено. Закопано. Забыто.
Свидетельство о публикации №110062701110