Шепчу - прощай, а в горле ком
Дождь льёт стеной, а по щеке - слеза.
По одному начнём с листа мы чистого:
Такси сейчас тебя увозит на вокзал.
----А за окном, а за окном чужая жизнь идёт на слом.
----Но скоро здесь построят дом. Я - не о том.
----Шепчу: прощай, а в горле - ком. Мы от судьбы чего-то ждём
----Ненастным днём.
----Давай окликнем, позовём. Давай сейчас любовь вернём.
----Давай вернём.
Засыплет осень все дороги листьями,
Нагрянет в город неожиданно зима.
И время будет уходить шагами быстрыми,
Запрятав наши чувства в закрома.
----А за окном, а за окном чужая жизнь идёт на слом.
----Но скоро здесь построят дом. Я - не о том.
----Шепчу: прощай, а в горле - ком. Стоим на паперти вдвоём
----Ненастным днём.
----Давай окликнем, позовём. Давай сейчас любовь вернём.
----Давай вернём.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №110062605392
И в омут черный с голово... Мы будем рядом, вместе - с ними...
И не беда что не поэт, но если песня мысли льется,
В таких ладонях жизни свет - любовью чистой отольется...
Спасибо вам Галина................................!!!!!!!!
С наилу............. Ильдар.
Ильдар Барисов 28.06.2010 18:02 Заявить о нарушении
:)
Взаимные пожелания.
Галина Милова 28.06.2010 18:29 Заявить о нарушении