Как убивают змей

Перебираешь глаз истёршиеся маски,
Сверкающие грязью на копыте.
А я бы пожила в каком-нибудь Саранске,
Чтобы хотя бы этих рож не видеть.

Колышешься, как штора, свисшая с карниза,
Пластмассовая девочка из стали.
Я б задушила нафиг бога Диониса
За эхо ваших недовакханалий.

Сижу, как истукан. Голодная и злая.
Заделываю бреши в подсознаньи.
Как хорошо, мой друг, что ты ещё не знаешь
Как змей ежи спросонья убивают.


Рецензии