Я против!

Я против всех твоих идей
Что поведут на смерть людей.
Я против каждого завета
Что ты услышала от ветра.
Я против странной власти тьмы
Что гонит на тропу войны.
Я против всех и вся вокруг
На коих не хватает рук.
Я против той власти
Что разрушает судьбы, страсти.
Я против мудрого пророка
Что врет так сильно и жестоко.
Я против, и поэтому я здесь
Чтоб отогнать все зло и спесь.


Рецензии