Путь

Что такое путь
И куда он ведет
Его деяний суть
Тебе руку дает
Видя три дороги
Ты говорил про всех
Но только не многим-
Ищущим земных утех
Они долго ищут
Среди домов
И наши танки рыщут
Уже тридцать томов
В книге судьбы
Что написана никем
Свои мольбы
Я делю на сто систем
И лишь понимая
Мой путь-перекресток
Мучаясь, страдая
Очень трудно. Очень просто
Я, вписав в свою
Судьбу пару строк
 Жизнь тороплю
Посреди дорог
Путей много,
А дорога одна
Игры, шепот, шорох
Согрею я в руках
И когда-нибудь
Я увижу тебя
Взошедшую на путь
В ярких отблесках дня


Рецензии