Простые мысли, чувства и слова
Простые мысли, чувства и слова.
Но все простое так порой непросто!
Непросто жить на грани волшебства,
Избрав дорогу истинного роста.
Непросто быть в ладу с самим собой,
Искать свои ответы на вопросы.
Прощать. Мириться с собственной судьбой.
Непросто, да. И все же – очень просто!
* * *
Свидетельство о публикации №110062602700
http://www.stihi.ru/2011/12/01/6259
Изабелла Пейсах 27.02.2012 09:28 Заявить о нарушении
Вера Аксенова-Соснина 27.02.2012 09:45 Заявить о нарушении