Кажется стих
Большие переживания в таком маленьком человеке.
Наверное не удастся забыться во сне:
там тени прошлого скалятся, и под землю текут реки.
Из под меня выдернули мою жалкую кровать.
Самого - на грубо уложенный, грязный пол.
Я остался на нём лежать, подай руку, помоги встать.
И ещё, если не трудно, достань из плоти моей кол.
Что-то внутри, размером с кулак собственный, сжалось.
Наслаждайся хоть этим, не знаешь, ведь, сколько ещё осталось.
Хочется закончить с этим, нестерпимо тяжело в строку укладывать их:
многоэтажки обид и водопады мыслей, вот и всё, кажется стих.
Свидетельство о публикации №110062500095