МимоЛЕТнОе
Все дела, дела, дела, дела...
Вот уже и лета середина
Незаметно как-то подошла.
За окном проносятся картины:
Пух, летящий снегом с тополей;
Дождь с грозой – в откосы что есть силы;
Стайки птиц веселых и детей...
Позабыт истомный жар полудня,
Запах пьяный полевых цветов,
Засосали офисные будни –
Мимо лето,
Мимо мое лето.
Лето за стеклом – совсем не то...
Свидетельство о публикации №110062500525
С благодарностью,
Ольга Божедомова 15.08.2010 09:37 Заявить о нарушении