Я к тебе прихожу - как к мужу

Я к тебе прихожу - как к мужу,
Обнимаю, и падаю в простыни.
Неиспетое сердце наружу:
Мы друг другу, как зеркало, посланы.

Я проснусь на заре - с тобою,
Улыбнусь, и натупит оттепель.
Я касалась небес стопою,
Целым небом - родная родинка...


Рецензии