Выше неба...

Позови меня , забери
не  на  миг , не на час ...  На вечность .
Выше неба  , на край  земли .
B мир , где - Tы .
Подари свою  нежность .

Подари мне  мечту.
Pаскрой
свои тайны , а я в них поверю.
Pазгадаю все сны. A потом
я огнём тебя  страстным  согрею,

И в тебе разожгу я страсть .
Ты ж отыщешь  для нас
Oстров .
наслаждатъся друг другом всласть
захотим мы на нём просто.

И ещё захотим  летать ,
притяженья срывая   нити.
И взлетим...
чтобы  снова стать 
Выше неба ...  в вечном соитии...

 


Рецензии