Заметай следы

В солнечных лучах распахнулись веки.
Небо на двоих. Жизнь на одного.
Я убью себя в этом человеке,
Не оставлю в нем неба своего.

Пальцы на стене рисовали мелом
Маленький пустяк — сердце воробья.
Пусть в тебе поет, все, что я не спела,
Новый соловей, но уже не я.

Пусть так будет впредь в сказках про крылатых,
Пусть взлетают ввысь птицы из темниц.
Всё, что на двоих пели мы когда-то,
Забрало с собой зеркало ресниц.

Мы с тобой растём, прячемся друг в друга.
Каста серых лиц нас уже не ждет.
Кофе по утрам, по июням — ругань.
И возобновим прерванный полет.

Заметай следы. Наступает лето.
Повернись ко мне, глаз не открывай.
Мы не будем спать, нам нужны ответы.
Мягкая трава. Крохотный сарай.


Рецензии
И окончание весьма многозначительное... Хочется верить, что продолжение романа все-таки будет.

Зося Александрова   30.06.2010 19:08     Заявить о нарушении
Да, продолжение есть)
А здесь показана банальная бытовая ссора, которую если не перерасти... То продолжения уже не будет. Спасибо Вам, Зоя, за отзывы!

Евгения Шабалина-Глуховская   30.06.2010 19:29   Заявить о нарушении