Между рёбрами

Снежной пудрой прихорошена,
Золотой пыльцой присыпана.
Пой во мне, моя хорошая.
Я струной гитарной вырвана.

Я струной в снегу расплавилась -
Нервы на колки накручены.
Я тебя в себя заправила.
В полночь крыса станет кучером.

Сок рябины между рёбрами,
Третье сердце меж ресницами.
Мы с тобой уснули добрыми.
Мы с тобой проснулись птицами.

Сыном собственным задушена,
Белой тушью перья вымыла.
Я твоё дыханье слушала.
Я из мыслей дом их вынула...


Рецензии