Третьей беды

Падали вниз нерождёнными, голыми.
Падали вверх зарекаясь крестом.
Выдохнет золотом крепкое полымя
Третьей беды недописанный том.
Жёлтых страниц на предполночной акции
Купишь у бабочкек с крыльями ос.
Я подарю тебе эхо овации,
Каплями соли терзающей нос.
Будешь кусать огрубевшее солнышко,
Паром дыхания двигая лён.
Станет царевной убитая Золушка
Там, где шумит опадающий клён.


Рецензии
Женя, уже первые две строчки сделали стих, а ты его продолжила, изавершила царевной Золушкой. Удивительное чувство стих у тебя. Спасибо!

Пантелеев Борис   03.09.2010 09:39     Заявить о нарушении