За гранью

Ночь окутана туманом
Словно день окутанный обманом.
Я вижу вновь безмолвные лица
Там за гранью тумана столицы.
Здесь не растет нигде трава
Здесь лишь гнилые облака.
Здесь каждый день летают кометы
И каждый ощущает гибель света.
Здесь лишь один тебе поможет
Здесь в мире окутанным ложью.
Это ты, ты посмотришь в зеркала,
И ты увидишь там другого себя.
Тоской окутанное место-это грань.
Здесь есть лишь нецензурная брань.
Есть приходящие к тебе домой,
И есть те, кто скоро придет за тобой.
Но главное - за гранью есть путь.
И надо с этого пути не свернуть.
Твой девиз – «Никогда не здаваться
И на смертный бой не подаваться»


Рецензии