Про любовь

Ах, разрешите Вас любить.
Любить так нежно и высоко,
Чтоб не коснулась длань порока
Связующую сердца нить.

Ах, разрешите не страдать.
По поводу иль между делом
И на асфальте красным мелом
Любимой имя не писать.

Ах, разрешите мне - летать!
Коснувшись скатерти губами
Где мы сидели рядом с Вами
И где так сладко умирать...


Рецензии
Не верю в любовь! Ненавижу это слово!!!

Ломающая Стереотипы   23.07.2010 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.