kent 4
я специально затягиваюсь как можно глубже
на испуганных этих глазах
я слепой глупец, человек - абсурд
и меня не ждет справедливый суд
я умру от рака легких
в 25 лет
и в этой эпохе
свой оставлю прокуренный след
Свидетельство о публикации №110062306600
Автор Мэй Би Крэйзи 06.07.2010 20:43 Заявить о нарушении