Я вам спою о той любви...

Я вам спою о той любви,
Что не растрачена напрасно.
И поцелуи до зари!..
И пламя страсти не погасло!

Свети! Свети, мой огонёк!
Пусть нежность превратится в розы.
Порою дом от нас далёк.
И жизнь течёт как серость прозы.

Находим в солнечных лучах
Тепло и свет. В тиши. Негласно.
И счастливы, когда очаг
Зажжён для нас! И всё прекрасно!

22.06.2010


Рецензии