Сценарий
Забыто. Пропито давно...
В стены мы тычемся слепо...
И жизнь - как сценарий в кино.
Ни жанра. Ни слов. Ни актеров.
Лишь листик с набросками фильма.
И графики нет, нет узоров,
Он выброшен просто в корзину...
Выброшен просто и метко,
И снова лежит перед НИМ
Чистый листочек с пометкой:
"Сценарий. Будущий фильм."
Свидетельство о публикации №110062304146