про скучных
Не хуже так то с виду, чем другие.
Но очень весь какой-то он «пустой»,
Весь серый, скучный, дружит с остальными.
И у него под стать ему друзья.
Нет ничего, чего бы зацепило,
Такая просто стая воронья.
Немножко и улыбчивый, и милый.
Но то ли в детстве мало он читал,
А может просто как-то так не развит.
Он повзрослел, но грамотней не стал.
Такой же скучный. Ярко не расскажет.
И с ним неинтересно говорить.
Да, люди очень разные, бывает.
Таким охота книжек подарить.
Но это ж ничего не поменяет.
Свидетельство о публикации №110062200924