ОбОлганная я...

Как часто бывает в сей жизни не раз
сама не желая опустишься в грязь...
И вески причины расстаться тогда
с единственным счастьем.
Судьба озорнА...
Кричи,проклинай всё и всех,и себя,-
не будет тот ужас забыт навсегда.
Не будет тот день возвращён,
о беда!
Лишь помнить об этом ты будешь всегда.

Вот так же и я в этот омут вошла.
И так же любимый отрёкся,уйдя...
К чему оправданья и истины соль,
он новой болезнью сразил свою кровь...
Меня Вероника сменила,
а я...
Всё вязну в грязИ,как с болота змея.
Пытаюсь в стихах свою горесть раскрыть.
Но то,что в душе на словах не сложить.

Сегодня я пью за вас,молодых!
Но вижу себЯ в объятьях родных!
И горько во рту,
и болит голова...
Пусть будет достойна девчонка тебя!
Пусть я в стороне,но буду всегда
желать до конца своих дней лишь добра...
Пусть держит в руках (коль я не смогла)
Все чувства твои,дорогие слова...
ПУСТЬ будет любимой !

Но знай ! Иногда
Я,подлая тварь поцелую тебя !
Приду я во сне никого не спрося
и сам не желая,- ты вспОмнишь меня !

08.08.1982год.


Рецензии