Как зеленеют вдали туманные гребни лесные

Как зеленеют вдали туманные гребни лесные!
Я вдалеке от волнений любви эту жизнь доживаю.
Да и к чему бередить раны сердца – пусть все позабудет!
Ведь бесконечны обманы души в этом мире иллюзий…

<15.05.2010–10.09.2013>


Рецензии