Нужны ли нам слова, мой милый?

* * * 

Нужны ли нам слова, мой милый?
От лишних фраз одна беда.
Рассвет любви всегда красивый,
Какие б не были слова!

Я чувствую твоё дыханье,
Твой трепет губ и вкус любви.
Молчи!.. Не говори признанья!..
А только шёпот мой лови.

Ту россыпь звёзд, что на балконе
Ты видишь ночью в тишине,
Я собрала в свои ладони,
И разбросала в вышине.

Для нас с тобой, для наслажденья
Я разведу огонь любви!
И ты в порыве наважденья
Лови все искорки! Лови!

21.06.2010



Рецензии