Новогоднее пожелание

                К ФИНАЛУ старый ГОД ПОДХОДИТ
                И КАЖДЫЙ СВОЙ ИТОГ ПОДВОДИТ,
                КАК -БУДТО С ГОРНОЙ ВЫСОТЫ
                НА ВСЁ,ЧТО СДЕЛАЛ СМОТРИШЬ ТЫ.

                И СРЕДИ МНОЖЕСТВА СОБЫТИЙ
                ТАКИЕ ЕСТЬ,ЧТО НЕ ЗАБЫТЬ ИХ
                ОНИ,КАК ВЕХИ НА ПУТИ-
                НАМ ГОВОРЯТ КУДА ИДТИ.

                В ПРЕДНОВОГОДНИЙ ЭТОТ ЧАС
                ДРУЗЬЯ,Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
                И,КАК ЛЮБОВНОЕ ПРИЗНАНЬЕ
                ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ ПОЖЕЛАНЬЕ:

                ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ-
                В ТРУДЕ ПЕРВЕЙШЕЕ УСЛОВЬЕ
                ВСЕХ БЛАГ ВАМ В СЛЕДУЩЕМ ГОДУ
                КАК В РАЙСКОМ СКАЗОЧНОМ САДУ.

                ОБИДЫ СТАРЫЕ ОСТАВЬТЕ,
                А ДРУЖБУ В КОЛЛЕКТИВЕ СЛАВТЕ,
                ВЕДЬ ТРУД НАШ ТЕМ ОН И ПОЛЕЗНЫЙ,
                ЧТО БЕРЕЖЁТ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ.


Рецензии