не покидай

ne quitte pas
pour le ciel
ne quitte pas
pour la mer
je suis l`enfant
qui tu aime
je suis l`enfant
qui espere
que tu m`aimes
et nous sommes toujours
"ne quitte pas"
J`ai murmure

апрель 2010
В.А.М


Рецензии