мой дорогой М

qui sait peut etre aujourd`hui
je chercherai l`amour pour vivre
encore pour rire de sense de ma vie
encore pour savoir que est tranquille

Et je voudrais que vous saviez
que la vraie amour est rien
parceque c`est la l`amour de falche
que vous avez maintenant

et je voudrais que vous saviez
que j`aime cette ville la
Ou je voudrais faire mes etudes
Ou j`ai cherche garson qui
est tres tres bien en ses etudes,qui est charmant
il m`a chаnte tout ses chansons
et j`ai beaocoup des viedes espoires
que il m`a aime vraiment

апрель 2010


Рецензии