лети, любимая

Лети,любимая,
По краю зимнему,
По солнцу нашему,
По ветру сладкому,
Ты спи ,любимая,
Лишь мной хранимая,
Лишь теням видная.
Мечтай,любимая,
О солнце ярком том,
О странах западных,
О любви заклятой вновь
На все страдания,
На все мучения,
На все скитания
И поручения.
Лети,любовь моя,
Лети на край земной,
Лети на пастбища,
В леса зеленые,домой!
Откуда ты пришла,
Где ты и похоронена.
Лети,любимая,
Не помни всех забот,
Не помни всех печалей,
Не помни тяжких нот
Органа за плечами.
Лети и забывайся вспех,
Забудь про горести,
Забудь про радости.
Забудь!
Лети прочь ото всех.
Лети и радуйся!

март 2010


Рецензии