***

Я заставлю тебя радоваться,словно младенца.
Ты-всего лишь глупый мальчишка.
Я заставлю трепетать твои ресницы,
Мне недалеко осталось до сердца.

Видишь,как легко и словно неприступно,
Ты открываешь свои дверцы.
Я не поведусь,ну нет,я не лишусь рассудка,
Ты всего лишь мой подопечный.

Протеже моих снов.Мой благоверный.
Как ни странно,твои мечты обо мне.
Но не быть,нет,не быть твоей верною.
Ни подружкой,ни женой,никем ни быть.

Так прощай!Я так просто и сладко
Говорю "до свидания" любви
Для меня это та еще загадка
И ,поверь,не хочу гадать я с тоски.

А теперь,спи,милая,спи.

21.06.2010
В.А.М


Рецензии